fus_0
Нашла прикольные магазы книжные. Ваще надо будет им позвонить, пусть отложат мне Гибера и Витткоп с:

Сначала мы с мужиньком сбежали из дома, и, пока гуляли, нашли Додо азов. Я там на входе сразу же приметила Метеоров по скидосику за 89 рублбей, и заграбастала в свои лапы загребущие.
Ещё там на полках было много колонны, в частности Стайн. И Стайн много в каждом магазе, видно никому она нахер не сдалась. Хы. Ещё я там купила Савой, который какой-то ни о чём, и Разговоры с Донной Анной, очередная порнография от колонны) А мужинёк купил себе какую-то книжку про монголов на английском.
Мне так понравилось там в магазе, что я решила поехать в ещё один додо. Причём это было забавное спонтанное решение:
я поехала за медкнижкой, потом намылилась в старбакс за яблочным латте, думаю: надо чот похавать, но в старбаксе всё дорогое и не оч, о, пойду ка на фудкорт поднимусь. Иду на фудкорт, а там магаз с едой типа того, в котором я работала, всё одинаковое, даже коробки с хавчиком, даже униформа сотрудников, я охренела, решила что нужно пойти позырить, вдруг это риал они самые. Подхожу, а там чмо прыщавое на меня выскакивает и такой тип вы у нас впервые? я говорю: чувак, ацтань, я в подобной шараге работала, щас чонить спокойно выберу и пойду отсюда. А он как выдал, запинаясь и заикаясь, мне аж пришлось его переспрашивать, что он вообще несёт: а давайте вы слова на букву р будете мне говорить, а я вас угощу чем-нибудь.
В этот момент я просто охуела, у меня бомбить так начало. Щенок какой-то мне тут указывать чото будет, да я как заорала, на меня аж все люди в тц начали оборачиваться. Написала в книгу жалоб, поболтала с манагерами их, и меня до сих пор трясёт, это ж надо было додуматься сказать, ахуеть :facepalm:
И я так расстроилась, подумала: никуда не поеду, ток домой. А потом в метро зашла и психанула: да ну, поеду-ка я в додо зил.
И поехала. И совсем-совсем не зря.
Ахуенный магаз, я так понимаю самый наполненный по ассортименту.
Я там СТОЛЬКО всего нашла.
я всегда начинаю с левых полок в магазах и просматриваю всё слева направо. В зиле были слева какие-то мемуары и открыточки, я нашла дивные открыточки с котиками. Потом я пошла ходить по всем полкам, и такая: ой, опять беррроуз, ой опять стайн, ОЙЁЙ ГИБЕР! но у меня такой есть... ЕБАТЬ ГИБЕР КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ!!1 опять стайн, ОЙ хенни янн!!...
и поттом мои глаза подымаются на следущую полку и...
:wow2: ВИТТКОП :wow2:
и тут я понял, что оставлю в этом додо кучу денег
потом ещё порылась в каких-то глубинах магаза, нашла мужу пару книжек и себе жане жене :shuffle2:

на фоточке ниже почти весь улов (кроме книжек для мужа). на всё это (вместе с книжками для мужа) ушло 4 к... :facepalm:

я там чуть не описалась от восторга, когда нарыла образцовую смерть и сон разума, мне даже страшно открывать и читать эти книжечки, всё ещё не верю, что они у меня есть. теперь бы ещё для полного счастья торговку и некрофила, и будет просто ахуительно :rotate:
у гибера у меня почти всё уже есть, что было на русском издано, не хватает призрачного снимка и другу, который не спас мне жизнь (последний продаётся на озоне за двести, в ужасающем просто оформлении образчик из 90х под названием "спид" :facepalm: )



@темы: книги