fus_0
Камю переоценён.

Самая лучшая музыка - из восьмидесятых.

Обязательно сходить на "Человек - швейцарский нож", в 5 звёзд, с сабами, либо сегодня, либо 12-го. Чует моя жопа, это будет гениально!

Психанула - заказала у Колонны публикейшнс 7 книжек, итого с доставкой 2080, прислали трек, на почте указан наложенный платёж в 1040. Это шо ваще? Так надо или чё? Ну лан, подожду, получу посыль, если всё-таки косарь будет наложка, напишу издательству, доплачу там уж. Они это заслужили.

Психанула - купила Клодин Down of the Dance и костюм от хэллоуинской, будет пиздато с: Ток тапок нет подходящих, нужно будет докупать. Клодин кстате не перевыпуск походу, говорят, резинки в ногах :lip:

Психанула - взяла на озоне "Мёртвого осла и гильотированную женщину" и Саломею Виктюка. Теперь надо ещё решить наконец, чо на книге брать, а то Уайльда надо читать наконец уже, а то на саломею 29-го идти.
Ещё не забыть бы 15-го на служанок сходить :lip:

Муж с ума сошёл, говорит, поедем в калмыкию :hang: Не хочу никуда ехать. И денег жалко пиздец на это говнище. Лучше бы в Чехию съездили, блин. Откуда я столько денег достану-то??? Пиздец :bubu: :bubu: :bubu: Как обычно, никто с моим мнением не считается.

Вывод. Меньше надо психовать.
:shit:

@музыка: Soma Holiday – Shake Your Molecules

@темы: лето, книги, фильмы, театр