17:23 

вабба лабба даб даб

fus_0
"этим утром я решила перестать есть"
Отличные слова хуёвой книжки, которую я читала в юношеском возрасте.
Отлично описывают моё сейчасшнее состояние.

Когда долгое время недоедаешь начинаешь чувствовать постоянную тошноту.
У меня живот уж почти плоский.

Вчера я ела: венти макиато на маложирном, потом маленький замороженный йогурт, несколько жевательных конфет, тройку пончиков и кусок печёного кижуча.
Сегодня: 4 бутерброда с колбасой и поллитра кофе утром, и сейчас немножко брокколи и ещё кусок кижуча.
Я реально чувствую нехватку в еде. Есть не хочу, голод есть, а аппетита нет. Возможно это связано с депрессией от того, что деньги за 2 недели до зп закончились. Но до зп уж 2 дня. А единственное, чего я хочу - пиво. Пожалуй это будет тёмное пиво и креветки. Мой муж не любит креветки, говорит, что пока одну почистишь - устанешь, лучше когда еду можно есть сразу, не очищая. Поэтому же он не любит семечки, рыбу, фисташки и всё такое прочее. Пиво он тоже не любит. Но я помню, как он уговорил меня в 2013 году на доблчоколад с начосами. Мне тогда это пиво не понравилось от слова совсем. Я ещё только начинала знакомиться с пенным, пила только бад - он лёгкий. Сейчас его почти не покупаю, ибо он теперь как вода. А, помнится, меня раньше блевать тянуло от одной банки ловенбрау (надо будет по приколу как-нибудь попробовать его, а то пил один раз этак в 2010 или 11-ом году). С этой зимы я подсела на тёмное. Сначала в фаворитах был гинес, но он черезчур мягкий какой-то, а вот мёрфис - эт даааа. 350 рублей за поллитра. Меня всё уговаривают попробовать разливуху или вообще крафтовое, но это мерзко.

Хочу пива, в зоопарк и купить книжек.
А ещё мы хотим сходить на Энгри бёрдс(12 мая, отсосные птицы, отсосные мульты, мне не понравится), Шоколад(12 мая, вполне себе интересно), Алису в зазеркалье(26 мая, дерьмо дерьмовское будет, отвечаю), Варкрафт (26 мая, вот это будет круто).

2 июня концерт Panic at the Disco. Мне так понравился новый альбом, что я даже потратил 5 тыщ на билеты. И клип на Emperor's New Clothes просто ААААААААААААААААААААААААААААА АХУИТЕЛЕН! Из-за этого клипа я купил билеты. И из-за этой группы я недавно прочёл паланика. А паланик оказался дерьмом. Нужно перестать читать всякое дерьмо, а засесть за Жан Жене.

Я порвал наволочку с подушки, надо как-нибудь купить новое постельное. Наверно когда будем ПЕРЕЕЗЖАТЬ.

Ещё про музыку. Мой мужинёк пошёл работать в магазин одежды, соответственно с его скидкой мы теперь одеваемся только там. Нашла пиздатую футболку с нло и звёздочками, купила. На футболке написано FOO FIGHTERS. Пришла домой - начала слушать, вроде норм, мне нравится Let it Die. Похоже на манхву Let it Dai. Возможно здесь есть связь. Но я не уверена, а разбираться лень. В своё время меня эта манхва очень сильно задела за живое. Люблю люблю. Приятный сюрприз короче.

Ещё о футболках. С зарплаты куплю футболку с Риком и Морти, на всех майках наверно, где ж ещё. Влепила на кинопоиске 10-тку, КРИКИ МОРДЫ! :super:

ЖДУ ТРЕТИЙ СЕЗОН!!!

Мож набить татуху с вабба лабба даб даб?

Ещё с зп надо купить Кысь и Не Кысь Татьяны Никитишны Толстой. Начала читать кысю в электронке - осознала, что необходима мне книжка. А ЕЩЁ НЕТ НИГДЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ НИХЕРА Я МОЛОДЕЦ КОНЕЧНО. Заказал с букеана, за 700 р две книжки 2006 года или около того. Едут, вроде должны приехать куда-то рядом с моим метро в пункт выдачи. Буду искать короче.

Заметил, что меня тянет на ТЕ книжки, которые я видел в Смоленске в том книжном большом, когда учился там. Гарри Поттер Росмэна, Рю Мураками в чёрных обложках, Владимир Григорьич Сорокин-душечка. Что это и как это понимать? Очень ностальгично получается. И я почему-то думал, что Кысь - говно. Почему я так думал? :facepalm:

Ещё не отказался бы собрать все книжки нон-грата аст: есть Богоматерь Цветов Жан Жене и Песни Мальдорора Лотреамона. Надо точно: Карэль Жене, Пианистку Елинек и возможно что-нибудь из Селина. Но я про Селина так ничего и не узнал конкретного.
Кстати, на озоне в корзине лежит Изидор Рида, но я хотел бы сначала всё-таки прочитать Песни, перед тем как покупать биографию. Но его может увести какой-нибудь индюк и я буду плакать. :facepalm:
Ещё в мечтах купить ещё Реве и даже Гибера. Но я придурошный, да и книжки по 500 рублей чот ваще как-то дорого. Прочёл Без ума от Венсана. Книжка так себе, она мелкая совсем, к тому же я не знаю ничего о Гибере, но НАЗВАНИЕ! Название шикарное. Без ума от Венсана. Без ума от Венсана. Это надо смаковать с удовольствием.
Ещё тут Молот ведьм перевыпустили, но мне старое издание нравится намного больше, но что поделать.
Ещё надо купить Песнь льда и пламени и Дом в котором, о у жас, куда это всё ставить???

Но я никогда не любил книжки про наркоманов. И про спидозников. Тем не менее я обожаю Рю и хочу дать ещё пару шансов паланику :facepalm:

На тёплом стане я внезапно увидел какой-то магаз, а в нём букинистика всякая продаётся. Наткнулся там на Рю Мураками 69 и все оттенки голубого, не в том оформлении, которое я собираю, но мысль купить-таки 69 и оттенки сидела во мне уж довольно долго. Взял, за 300 р. Ещё нашёл Евгинидиса средний пол. Пытался его читать, помню, лет в 14, меня тогда тема гермафродитов очень интересовала. Ничего не понял, конечно, так и забросил. А книжки эти пипец редкие, не удивлюсь если даже только один раз издавались. И я купил, за 480 рублей, рёбаный ты рот :facepalm: Там ещё был Захер-Мазох, но только по ходу его Венера, а её я читал уж. Надо будет с зп заехать туда ещё разок. Прочёл Мураками, и это просто ахуительно. Больше всего мне понравилось 69. Я в свои 14-15 лет мало что понимал оттуда когда читал. А там про Жене ваще-то написано даже :beg: А ещё там было про Хладнокровное убийство Капоте, которое мой муж пытается заставить прочитать ещё с тех времён, когда не был мне мужем.
Оттенки мне не очень зашли, вязкий бред наркомана, прописано хорошо, я даже сцены оттуда какие-то помнил, но не моя тема всё-таки. Так что в среднем сборник такой заработал у меня 4 из 5. Было бы там отдельно 69, я бы пятюню влепил незадумываясь.
Щас буду теперь читать Пирсинг, и потом может быть начну Детей из камеры хранения, ради которых это всё собственно и затевалось. Или я устану от Рю и сяду в таком случае за Жене, или нет. Не знаю. Я не могу читать книжки по какому-то плану. Это какое-то совсем неприятное занятие, я не для этого снова вернулся к чтению и продолжаю с упоением портить себе зрение. Тут дело вкуса. Хочу Кафку - начну читать. Захочу резко с утра дневники Эрве Гибера почитать - прочту. Или даже опять фанфики с фикбука. Главное чтобы мне нравился процесс :vv:

Есть идея летом:
покрасить волосы в серый. Они у меня уже давненько осветлённые в яркий жёлтый цвет, меня это сначала бесило, теперь я привык и даже не хочу перекрашиваться. Посмотрим в общем.
запилить симметрию носа. Давно хочу. Но меня напрягает моя болячка в носу.
сделать татуху. Не знаю, что, но хочу. :vv: Может у Антона есть какие-то готовые интересные эскизы. Или можно наконец запилить себе Алису Тэниэла, давно хочу. Но я не уверен, что Антон будет делать в этом стиле. Ещё бы барсика подкрасить...

переехать..? Уже походу точно. Брат нас выгоняет уже года два. Выгнал-таки. Уёбок.
Придётся затянуть пояс потуже как минимум на год в таком случае. Мда... Но я хочу действительно жить отдельно, и вижу как этого хочет мужинёк. Но у нас денег не хватит :facepalm: О чём он думает?
Хочу завести молочную змею когда будем жить отдельно. Муж уже психует и визжит, что она на него написает и он умрёт :vv: Вот дурачок :vv:

Кстати да, не забыть отдать мужу 8 к рублей с зп :facepalm:


@музыка: foo fighters

@темы: тленность бытия, book

URL
   

123

главная